"Crossaint" Granola

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r die "Crossaints"
- 60g Dinkelmehl
- 20ml Agavendicksaft 
- 20ml Kokosöl
- 20g Kokos Joghurt 
- 1/4 TL Vanille 

Für das Granola
- 50g gepuffter Quinoa
- 30g Haferflocken 
- 1/2 TL Vanille 
- 1 TL Zimt 
- 1 Prise Salz 
- 20ml Kokos Öl
- 30ml Ahornsirup
- 30g Kokoschips 
-40g Cashews

 
Zum Dekorieren
- Schokoladenchips


 Zubereitung

        

1. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.


2. 6og Dinkelmehl, 20ml Ahornsirup, 20ml Kokosöl, 20g Kokos Joghurt und 1/4 TL Vanille in einer kleinen Schüssel solange mit einer Gabel verrühren, bis ein Teig entsteht. 

   

3. Den Teig auf ein Backpapier oder eine Backmatte geben und ein Rechteck ausrollen. Das Rechteck sollte so gerade wie möglich sein, weshalb die Enden und Seiten abgeschnitten werden. Nun der Länge nach halbieren und in kleine Dreiecke/ Triangeln schneiden. Dann die "Croissants" aufrollen und auf ein Backblech geben (hier kommst du zum Video, falls du nicht weißt, wie es aussieht). Für ca. 10-12 Minuten in den Backofen geben, bis sie leicht braun sind.


4. Währenddessen das Granola vorbereiten: Dazu 50g gepuffter Quinoa, 30g Haferflocken, 1/2 TL Vanille, 1TL Zimt, 1 Prise Salz, 20ml Kokosöl und 30ml Ahornsirup in eine Schüssel geben und mithilfe eines Löffels gut verrühren. Die Quinoa-Mischung auf ein zweites, mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben


5. Sobald die "Croissants" fertig sind, die "Croissants" vom Backblech nehmen und  die Quinoa-Mischung auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und für ca. 7-8 Minuten backen. 


6. 30g Kokoschips und 40g Cashews in den letzten 1-2 Minuten hinzugeben und mit backen. Vorsicht: die Kokoschips oder das Quinoa kann schnell schwarz werden, deswegen immer einen Blick auf das Granola haben! 


7. Zum Schluss die "Croissants" hinzugeben und komplett auskühlen lassen, bevor das Granola in Gläser gefüllt werden kann.  

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