

Zubereitung
1. 300ml Pflanzenmilch, 150ml Wasser, 100g Milchreis und 1 Prise Salz in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen. Danach Hitze reduzieren und den Topf mit einem Deckel abdecken. Den Milchreis nun für 10 Minuten bei kleiner Stufe köcheln lassen. Vom Herd nehmen und weitere 10 Minuten ziehen lassen.
2. Während der Milchreis vom Herd genommen wurde und zieht den Teig vorbereiten: 80g Dinkelmehl, 1/2 TL Backpulver und 4 TL Backkakao in einer Schüssel verrühren. 90ml Pflanzenmilch, Vanille, 2 TL neutrales Öl und 2 TL Aganvendicksaft hinzugeben und gut durchrühren.
3. Eine Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und mit ein wenig Kokosöl einfetten. Sobald die Pfanne warm ist 3 Crêpes aus dem Teig machen. Sie sollten nicht zu dünn sein, da sie sonst nach her reißen. Je nach Belieben Obst kleinschneiden und beiseite stellen.
4. Sobald der Milchreis fertig ist, Crêpes auf einen flachen Teller legen und rechteckig zuschneiden. Milchreis auf dem Crêpe vorsichtig verteilen. Obst auf dem unteren Ende verteilen und vorsichtig einrollen.
5. Die „Naht“ nach unten drehen und mit sehr viel Gefühl die lange Rolle in ca. 5 gleich große Stücke schneiden. Mit den 2 anderen Crêpes wiederholen.