Raspberry & Peanutbutter Baked oats

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Für die Baked oats
- 30g Haferflocken
- 1 TL Kakaopulver
- 5g Kokosraspeln
- 1/2 TL Backpulver
- 20g Erdnussmus, cremig
- 2 TL Ahornsirup
- 30g Kokos Joghurt 
- 100ml Hafermilch 
- 25g (gefrorene) Himbeeren

Für den Kern 
- 20g Kokos Joghurt 
- 25g Erdnussmus 
- 1 TL Ahornsirup

Zum Dekorieren
- Himbeeren
- geschmolzene (vegane) Schokolade 
Erdnussmus 
Kokos Joghurt 




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 Zubereitung

        

1. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.


2. 30g Haferflocken in einem kleinen Mixer zu Mehl vermahlen.


3. Hafermehl, 1 TL Kakaopulver, 5g Kokosraspeln und 1/2 TL Backpulver in einer Schüssel verrühren. 20g Erdnussmus, 2 TL Ahornsirup, 30g Kokos Joghurt und 100ml Hafermilch hinzugeben und gut durchrühren. 25g (gefrorene) Himbeeren unter den Teig heben.


4. In einer separaten, kleinen Schüssel 25g cremiges Erdnussmus mit 25g Kokos Joghurt und 1 TL Ahornsirup verrühren.


5. Die Hälfte des Teiges in eine ofenfeste Form geben und die Erdnussmischung (Schritt 4) in die Mitte geben. Nun mit dem restlichen Teig auffüllen. 


6. Für ca. 15 Minuten in den Backofen geben (je nach dem, ob der Backofen noch nicht ganz vorgeheizt war länger/ kürzer im Backofen lassen) 


7. Jetzt geht's ans Dekorieren: Ich habe mich für mehr Erdnussmus entschieden und habe es mit einem kleinen Schaschlikspieß mit der geschmolzenen Schokolade "Verrührt". Dazu habe ich noch ein paar gefrorene Himbeeren und Kokos Joghurt angerichtet.  

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