Fluffy Peanutbutter cookies

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Für den Teig
- 100g Dinkelmehl, typ 630
- 1 EL Haferflocken, zart
- 25g Kokosblütenzucker
- 1/2 TL Backpulver 
- 1/2 TL Natron
- 50g Erdnussmus, cremig
- 10ml Kokosöl
- 50ml Pflanzenmilch
- 30ml Ahornsirup


Optional: Füllung
- 15g Erdnussmus, cremig
- 20g Banane (püriert) 
- 1 Prise Salz
- 1/3 TL Zimt 
- 2TL Ahornsirup





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 Zubereitung

        

1. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen 


2. 100g Dinkelmehl, 1 EL Haferflocken, 25 g Kokosblütenzucker, 1/2 TL Backpulver und 1/2 TL Natron in einer Schüssel verrühren. 

   

3. 50g Erdnussmus, 10ml Kokosöl, 50ml Pflanzenmilch und 30ml Ahornsirup zu den trockenen Zutaten geben und zu einem Teig kneten.


4. In einer separaten Schüssel 15g Erdnussmus, 20g pürierte Banane, 1 Prise Salz, 1/3 TL Zimt und 2 TL Ahornsirup verrühren. 


5. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und eine kleine Mulde in die etwas flachgedrückten Teigkugeln drücken. Nun ca. 1 TL von der Erdnuss-Bananen Mischung (Schritt 4) in die Mulde geben. 


6. Die Kekse für ca. 10-12 Minuten in den Backofen geben und auskühlen lassen. 

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