Für den Saft
-30g (gefrorene) Mango
- 175ml Wasser
- 1 Apfel
- 1/4 Gurke (ca. 100g)
-1/2 Avocado
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1/2 Selleriestange
- 20g Babyspinat
- Minze (ca. 3 Blätter)

Zubereitung
1. Gemüse waschen und Zitrone auspressen
~
2.
Danach den Apfel, die Gurke (mit oder ohne
Schale) und den Sellerie klein schneiden und zusammen mit
175ml Wasser, dem Zitronensaft und dem Babyspinat in
einen (Stand-)mixer geben und kurz durchhäckseln.
~
3.
Nun 30g (gefrorene) Mango und nach Belieben Minze (oder
Petersille) hinzufügen und je nach gewünschter Konsistenz für ca. 4-6 Minuten
mixen, sodass ein homogener, etwas festerer Saft entsteht.
~
4.
Abschmecken: Falls der Saft noch nicht süß genug sein sollte, entweder mehr
Mango oder eine Dattel hinzugeben und nochmal gut durchmixen.