Für den Teig
- 1/2 Apfel
- 4 TL Limettensaft*
- 45g Haferflocken
- 90g Dinkelmehl
- 1 El geschrotet Leinsamen*
- 1/4 TL Natron
- 1 TL Backpulver
- Vanille
- 140ml Cashewmilch*
- 20ml Mineralwasser (Sprudel)
- 4-6 TL Ahornsirup

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1. Schneide deinen Apfel in kleine Stückchen und gebe diesen zusammen mit 1 Tl Limetten- oder Zitronensaft in einen kleinen Topf auf mittlerer Hitze und setze den Deckel darauf. Dann mixe deine Haferflocken in einem kleinen Mixer zu einer Art Hafermehl.
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2. Solange der Apfel weich wird, die Haferflocken das Dinkelmehl, die geschroteten Leinsamen, Natron, Backpulver und nach Belieben Vanille in eine Schüssel und verrühre diese.
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3. Dann kannst du die Cashewmilch, das Mineralwasser, die restlichen 3 TL Limetten- oder Zitronensaft und den Ahornsirup hinzufügen. Je nach dem wie süß du deine Waffeln haben möchtest, fügst du weniger (4Tl ) oder mehr (6Tl ) Ahornsirup hinzu.
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4. Sobald dein Apfel ein wenig weich geworden ist, kannst du ihn in einen kleinen Mixer geben und mixen, sodass eine Art Apfelmus entsteht.
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5. Dieses Apfelmus gibst du zu deinen restlichen Zutaten hinzu und verrührst diese mit einem Schneebesen, sodass ein Teig entsteht.
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6. Sobald dein Waffeleisen heiß ist, gibst du, je nachdem was du für ein Waffeleisen du hast, Teig auf dein leicht eingefettetes Waffeleisen und lässt deine Waffeln solange ausbacken, bis sie leicht braun werden.
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* du kannst auch Zitronensaft anstatt Limettensaft verwenden
* Chiasamen gehen anstatt von Leinsamen auch
* du kannst auch jeden anderen Pfanzendrink verwenden