Für die Bowl
- 50g gefrorene Mango
- 50g gefrorene Heidelbeeren
- 50g gefrorene Himbeeren
- 50g (gefrorene) Granatapfelkerne
- 1 gefrorene Banane
- 100g Kokos Joghurt
- 1 EL Chia- oder Leinsamen
- Vanille
Toppings
- Buchweizen
- Kokoschips
- Heidelbeeren
- Brombeeren

* (gefrorene) Granatapfelkerne sollte es in fast jedem Supermarkt geben. Alternativ kannst du auch 2 EL Chia- oder Leinsamen benutzen. Ich würde dir aber dennoch empfehlen, das Rezept mit Granatapfelkernen zu machen, da diese erst die Bowl so besonders machen :)
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1. Falls du einen schwachen Mixer hast, lege deine gefrorenen Zutaten für 10 Minuten aus dem Gefrierschrank, sodass sie ein wenig auftauen können.
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2. Gebe alle gefrorenen Zutaten, also deine Mango, Heidelbeeren, Himbeeren, Granatapfelkerne und Banane zusammen mit deinem Kokosjoghurt in einen Mixer. Wenn du eine eher flüssigere Konsistenz magst, gebe einfach noch einen Schuss Pflanzenmilch hinzu.
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3. Dies nun alles zusammen zu einem cremigen Smoothie mixen. Nun kannst du deinen Smoothie mit Vanille nach Belieben abschmecken. Ich habe für dieses Rezept eine Prise gemahlene Vanilleschote benutzt.
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4. Den Smoothie zuletzt in eine Schüssel füllen und mit, zum Beispiel Beeren, Cashewkerne, Buchweizen und/oder Kokoschips garnieren.
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5. Falls dir die Konsistenz zu "eisig" ist, lass deine Smoothie Bowl für 5 Minuten bei Zimmertemperatur stehen, bevor du sie isst.