Für das Porridge
- 40g Haferflocken
- 15g Kokosraspeln
-1 Prise Salz
- 150ml Pflanzenmilch
- 75ml Kirschwasser*
- 50g Sauerkirschen
- optional: 2 TL Ahornsirup
Zum Dekorieren
- Kirschen
- Kokosraspeln
- Trockenfrüchte
- Schokolade
*Kirschwasser ist die Flüssigkeit, in der die Sauerkirschen aus dem Glas schwimmen.

Zubereitung
1. 40g Haferflocken, 15g Kokosraspeln, 1 Prise Salz, 150ml Pflanzenmilch und 75ml Kirschwasser in einem kleinen Topf für ca. 3 Minuten erhitzen.
~
2. Daraufhin die 25g Sauerkirschen hinzugeben und solange köcheln, bis das Porridge die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Eventuell muss noch ein wenig Wasser hinzugefügt werden.
3. Falls keine gesüßten Sauerkirschen aus dem Glas verwendet wurden (super!), einfach 2 TL Ahornsirup in das Porridge geben, andernfalls sollte es schon süß genug sein.
4. Das Porridge in eine Schüssel geben und dekorieren :)