
Für den Teig
- 1 TL Cashewmus
-3 EL Cashewmilch*
- 2 EL Dinkelmehl
- 1/2 TL Backpulver
-1 Tl Ahornsirup
- Vanille
Zum Garnieren
- 4 gefrorene Himbeeren
(- 5g vegane weiße Schokolade*)

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1. Gebe in eine kleine Schüssel 1 TL Cashewmus und 3 EL Cashewmilch und verrühre diese mit einem kleinen Schneebesen solange, bis sich das Cashewmus fast aufgelöst hat.
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2. Danach kannst du das Dinkelmehl, Backpulver, Ahornsirup und Vanille hinzufügen und zum Beispiel mit einem kleinen Löffel zu einem Teig verrühren.
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3. Fülle nun den Teig in einen kleine Tasse oder Schüssel und drücke 4 oder mehr (gefrorene) Himbeeren in den Teig. Da es ein Dessert ist, habe ich noch ein wenig vegane weiße Schokolade darauf verstreut, dass ist aber nicht essenziell für dieses Rezept.
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4. Gebe deine Tasse/Schüssel nun für 1 Minute und 30-40 Sekunden bei voller Leistung in deine Mikrowelle.
!Vorsichtig, deine Tasse wird wahrscheinlich sehr warm sein, also fasse sie lieber mit einem Tuch an :)
Alternativ könnt ihr auch euren Mug cake auch für 10-15 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in den Backofen geben.
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