Tricolor Cookies

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Für die 3 Teige
- 100g Haferflocken 
- 45ml Ahornsirup 
- 150g gesalzenes Erdnussmus*
- 1/2 TL Zitronenzeste 
- 25g (gefrorene) Himbeeren
- 10g vegane dunkle Schokolade
- 2 TL Backkakao
- 10g Walnüsse

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*falls du kein cremiges gesalzenes Erdnussmus hast, kannst du auch einfach 1 Prise Salz in den Teig geben.

 Zubereitung

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1. Heize deinen Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vor.                             

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2. Gebe deine Haferflocken in einen kleinen Mixer und zerkleinere diese.

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3. Daraufhin verteilst du deine Haferflocken in drei kleine Schüsseln: In die erste gibst du 30g. In die zweite 45g und in die letzte 25g.

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4. Dann gibst du in jede Schüssel 15ml Ahornsirup und 50g Erdnussmus. Falls du Cashewmus zu Hause hast, kannst du in die „gelbe“ und in die „rote“ Schüssel auch Cashewmus verwenden) 

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5. Zuerst machen wir den Zitronenteig: Dafür gebe einfach ½ TL (frische) Zitronenzeste in die „gelbe“ Schüssel zu den anderen Zutaten und knete diese zu einem Teig. Falls dieser ein wenig bröselig sein sollte, drücke den Teig einfach ein wenig fester zusammen.  

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6. Als nächstes kommt der Himbeerteig: Hierfür gibst du für ca. 25 Sekunden deine (gefrorenen) Himbeeren in die Mikrowelle, sodass du sie danach gut zerdrücken kannst. Falls du Rote-Beete- Pulver zu Hause hast, kannst du davon auch noch 2 TL zu den anderen Zutaten in die „rote“ Schüssel hinzugeben, um eine intensivere Farbe zu erlangen. So wie in Schritt 5, vermengst du auch diese Zutaten zu einem Teig und hebst zum Schluss noch deine gehackte vegane Schokolade unter.

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7. Zuletzt widmen wir uns dem Schokoladenteig: Gebe für diesen Teig 2 TL Backkakao in die „braune“ Schüssel und verrühre diese mit 10g gehackten Walnüssen zu deinem 3. Teig. 

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8. Forme nun aus jedem Teig 5-7 Kugeln. Drücke nun jeweils drei Kugeln (Zitrone, Himbeere und Schokolade) vorsichtig zusammen und gebe diese auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Drücke den Keks nun mit der Hand etwas flach und wiederhole diesen Schritt mit den anderen Kugeln. 

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9. Gebe deine Kekse für ca. 12-15 Minuten in den Backofen. Sobald sie fertig sind, lass sie noch mindestens 5 Minuten auskühlen, bevor du sie isst.

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