Für den Teig
- 30g Cashewmus
- 30g Kürbispüree
- 1 TL Ahornsirup
- 20ml Cashewmilch
- 40g Dinkelmehl
- 1/4 TL Pumpkln Spice Gewürz
- 1 kleine Prise Salz
-Vanille

~
1. Heize den Backofen auf 200 Grad Umluft vor
~
2. Gebe als erstes das Cashewmus, Kürbispüree, den Ahornsirup und die Cashewmilch in eine Schüssel und verrühre diese mit einem Silikon Spatel solange, bis sich das Cashewmus ganz auflöst hat.
~
3. Dann kannst du das Mehl, das Pumpkin Spice Gewürz, Salz und nach Belieben Vanille in zu den flüssigen Zutaten in die Schüssel geben und zu einem Teig verrühren.
~
4. Sobald dein Backofen vorgeheizt ist, immer 1 EL Teig auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und dann für 10-12 Minuten in den Backofen geben, bis die Kekse leicht braucht werden.
~
5. Aus dem Backofen nehen und auskühlen lassen :)
~


* Du kannst auch jeden anderen Pflanzendrink, wie Haferdrink verwenden; dadurch wird es aber süßer