
Für den Teig
- 1/2 Avocado
- 1/2 Banane
- 65g Dinkelvollkornmehl
- 20g Kakaopulver, stark entölt
- 20g Birkenzucker*
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Vanille
- 45g Cashewmus
- 50ml Cashewmilch*
- 20g vegane (Zartbitter-)Schokolade

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1. Heize deinen Backofen auf 170 Grad Umluft vor.
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2. Gebe eine halbe (große) Avocado zusammen mit einer halben Banane in einen kleinen Mixer und mixe diese solange, sodass eine klebrige, einheitliche Masse entsteht.
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3. Daraufhin Mehl, Kakao, Birkenzucker (oder Kokosblütenzucker), 1 TL Backpulver, 1 Prise Salz und Vanille nach Belieben in eine große Schüssel geben und vermischen
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4. Dann das Cashewmus, die Cashewmilch und die Avocado-Bananen-Mischung dazugeben und mit einem Teigschaber zu einem Teig verrühren.
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5. Sobald du einen homogenen Teig hast, kannst du deine Schokolade klein hacken (oder du verwendest Schokoladen Chips) und unter den Teig heben
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6. Fette nun deine Formen ein wenig ein und gebe den Teig hinein. Ich habe hier 2 12x12 Formen benutzt.
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7. Den Rest der Schokolade kannst du auf deinem Teig verteilen und dann für 20 Minuten in den Backofen geben. Nach den 20 Minuten kannst du deine Brownies aus dem Backofen nehmen und noch für mindestens 5 Minuten auskühlen lassen.



* Du kannst auch jeden anderen Pflanzendrink, wie Haferdrink verwenden; dadurch wird es aber süßer
* Ich verwende Birkenzucker, aber auch Kokosblütenzucker,... funktioniert super